fbpx

Kini Semua Orang
🙋Bisa Desain Grafis 🙋‍♂️

Mau selamanya dianggap gaptek ?
Yuk belajar desain grafis...🥳

Kita semua setuju dengan ini :

  • Teknologi semakin maju. maka, kita harus selalu beradaptasi, bener kan ?
  • Skill perlu diupgrade agar kita tidak ketinggalan zaman, bener kan ?
  • Jika tidak mau upgrade skill, seringkali kita dianggap gaptek dan ketinggalan zaman , bener kan ?

Jika benar. Maka kita perlu upgrade skill belajar Desain Grafis sekarang.

🚨BAHAYA!🚨

Kalau tidak belajar desain grafis sekarang, kejadian buruk ini bisa menimpamu lho :

  • Media pembelajaranmu membosankan
  • Presentasimu selalu menjenuhkan
  • Promosimu terus monoton
  • Pendapatan segitu-gitu saja, tidak naik-naik
  • Dan yang terakhir kamu dianggap gaptek dan ketinggalan zaman

Jangan bayangkan deh kalau salah satu kejadian di atas menimpamu. Pokoknya jangan sampai deh ya…😔
Untuk menghindari hal buruk di atas terjadi, pelajari desain grafis sekarang.

Tapi pernah gak sih ?

Kamu melihat sahabatmu, teman-temanmu, dan orang lain belajar dan menggunakan Desain Grafis untuk membangun Personal Branding bahkan usaha mereka.​

Hasilnya nampak bagus, padahal Kamu memiliki skill yang lebih baik daripada mereka...

  • Kamu mulai banyak menonton Video tutorial Desain Grafis
  • Membeli alat yang bisa memudahkan Kamu mendesain
  • Ikut Grup Interaksi hingga Workshop yang katanya bisa meningkatkan skill Desain Grafismu.

...tapi tidak juga mendapatkan hasil yang seperti Kamu harapkan.​

Baik apapun pengalaman yang pernah Kamu lalui dulu dan mungkin cukup "Stress" dengan skill Desain Grafismu yang tak kunjung berkembang walaupun Kamu sudah melakukan sebisamu...

Kami ingin Kamu memahami satu hal ini sekarang!

Ini Semua BUKAN Salahmu...

Kamu hanya belum mengetahui bagaimana cara meningkatkan skill Desain Grafis secara Optimal...

Tapi, bukan juga berarti Kamu kurang pandai atau tidak memiliki kemampuan untuk mewujudkan itu...

Permasalahan utamanya adalah Kamu tidak belajar mengenai cara yang "BENAR" untuk meningkatkan skill Desain Grafismu secara Optimal.

... dan kabar baiknya adalah kami akan menemani Kamu belajar bagaimana cara mengembangkan Skill Desain Grafismu bahkan memulai usahamu sendiri...

Contoh kegiatan di kelas Desain Grafis

Ayo intip keseruan belajar bersama mentor-mentor terbaik dan materi yang menarik.

Preview Dashboard

Preview Outline Icon

Preview Flat Icon​

Preview Gradient Icon

Preview Pattern

Preview Sayagata

Jadi, apa isi KELAS DESAIN GRAFIS?

Akses kapan aja, dimana aja, Sekali bayar berlaku seumur hidup. Termasuk UPDATENYA!

Beberapa contoh hasil karya yang bisa kamu pelajari langsung :

Komunitas & Nongkrong Online Seumur Hidup

Tidak cuma Modul pelajaran saja, Kamu masih akan mendapatkan fasilitas masuk ke dalam Komunitas, berupa Grup Telegram. Di Grup ini kita secara Rutin mengadakan Nongkrong Online via ZOOM setiap minggu lho.

Sekarang sudah ada 20+ Rekaman Video Nongkrong Online dan masih terus bertambah tiap minggu!

Dengarkan yuk apa kata mereka...

Eits... Ada juga BONUS buat Kamu yang daftar sekarang!

Tenang, kami juga tidak akan memberikan kamu Bonus "asal-asalan" yang nantinya hanya sekedar kamu download dan dilupakan... Bonus ini bahkan bisa membantu kamu dalam belajar desain grafis lho!

Cukup banyak kan? Dan kabar baiknya bonus ini akan terus diupdate lho !

FAQ

Hal-hal yang sering ditanyakan sebelum mendaftar

Tidak perlu. Kamu bisa belajar di Kariranak.com walaupun tidak mempunyai kemampuan desain.

Banyak manfaatnya, antara lain :

  • Ngajar lewat desain keren
  • Ngajarin anak tentang desain grafis
  • Buat ningkatin skill biar gak gaptek
  • Biar gak ketinggalan zaman
  • Agar bisa berpromosi dengan cara baru
  • Buat nambah pendapatan
  • Mewujudkan desain sesuai imajinasi
  • Bisa bekerja di studio desain
  • Dan lainnya.

Udah punya laptop / pc ? kalau udah berarti bisa ikut belajar

Enggak kok, minimal intel core i3, ram 4 GB. Itu sudah cukup untuk membuat desain grafis.

Kita akan pakai software Adobe Illustrator.

Caranya kita harus berlangganan di website Adobe atau kalian bisa coba trial selama 7 hari gratis dengan klik di bawah ini

Illustrator Free Download & Free Trial | Adobe Illustrator

Baik, karena ini belajar nya online, jadi pastikan ada koneksi internet ya.
Nanti belajarnya lewat website Kariranak.com

Ohya, perkenalkan admin dari Kariranak.com, tempat alternatif belajar desain grafis.
Jadi kalau kamu ingin membuat desainmu sendiri dan belum kesampaian, kamu bisa daftar di sini. 

Di Kariranak.com, kamu akan belajar membuat desain grafis dari nol hingga mahir.

Ada, itu sebabnya yang belajar di sini banyak.

Baik, nanti setelah bergabung, metode belajarnya ada beberapa cara, yaitu :

  • Untuk melihat materi belajar lewat tutorial online dan Zoom
  • Untuk tanya jawab ada group telegram, jadi kalau bingung bisa tanya langsung
  • Nanti ada tugas akhir juga, jadi dapat sertifikat

Baik, Sama halnya kelas belajar lain, entah itu di universitas ataupun di sekolahan pada umumnya pasti dikenakan biaya dalam proses pembelajarannya. Kalau belajar desain grafis lewat kampus bisa sampai puluhan juta, kalau lewat kursus bisa sampai jutaan 1 materinya. Tapi kamu tidak perlu khawatir kantong bakal jebol kalau belajar disini, karena di Kariranak.com itu biayanya lebih terjangkau dibanding yang lain, karena kami mengutamakan agar semua orang dapat belajar desain grafis tanpa harus keluar biaya besar.

Tenang, kami ada program uang kembali kok ( refund ). Jadi kalau sudah belajar tetapi skill desainnya gak naik, uang akan dikembalikan 100%, tenang aja 🙂

Caranya kalian tinggal klik di bawah ini. Nah Kebetulan saat ini Kariranak.com sedang ada diskon besar-besaran yaitu 50%, lho!

Promo Tahun Baru
ğŸŽ‰Diskon 75%ğŸŽ‰

© 2021. Karir Anak All Rights Reserved.